|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/08/1996 |
Data da última atualização: |
06/03/2009 |
Autoria: |
SILVA, A. C. F. da. |
Título: |
A evolução das hortaliças em Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 5, n. 3, p. 50-57, set. 1992. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alho, Cebola, Tomate, Batata, Outras hortalicas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Hortalicas; Santa Catarina; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Alho; Allium Cepa; Allium Sativum; Análise Estatística; Batata; Cebola; Hortaliça; Horticultura; Lycopersicon Esculentum; Produção; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00847naa a2200313 a 4500 001 1774080 005 2009-03-06 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. F. da 245 $aA evolução das hortaliças em Santa Catarina. 260 $c1992 520 $aAlho, Cebola, Tomate, Batata, Outras hortalicas. 650 $aAlho 650 $aAllium Cepa 650 $aAllium Sativum 650 $aAnálise Estatística 650 $aBatata 650 $aCebola 650 $aHortaliça 650 $aHorticultura 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdução 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aHortalicas 653 $aSanta Catarina 653 $aSustentabilidade 773 $tAgropecuária Catarinense, Florianópolis$gv. 5, n. 3, p. 50-57, set. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/07/2006 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, H. T. da. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Descritores mínimos indicados para caracterizar cultivares/variedades de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 184). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi descrever os descritores mínimos e sua metodologia utilizados para fins de proteção de cultivares de feijão. |
Palavras-Chave: |
Característica agronômica; Característica morfológica; Descritor morfológico. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23834/1/doc_184.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832nam a2200205 a 4500 001 1194060 005 2010-10-01 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, H. T. da 245 $aDescritores mínimos indicados para caracterizar cultivares/variedades de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 184). 520 $aO objetivo deste trabalho foi descrever os descritores mínimos e sua metodologia utilizados para fins de proteção de cultivares de feijão. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 653 $aCaracterística agronômica 653 $aCaracterística morfológica 653 $aDescritor morfológico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|